Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Роспись по шёлку | Veronika Russko (часть 1.)

Цветочные вариации - Роспись по шёлку | Veronika Russko (часть 1.)




Батик - художественная роспись по ткани. Veronika Russko





Лето… Щедрое, солнечное, цветущее… С порхающим населением медовых лугов и ситцевых полян, стрекочущими кузнечиками в изумрудных травах, ползающей божьей коровкой по Вашей руке, серебряными паутинками леса, летящими парашютиками одуванчиков, звоном колокольчиков и пением птиц, нежностью ромашек, шифоном маков и шёлком колосьев в поле. 



Лето… изобилующее ягодами и фруктами, хрустящее огурчиками и радующее глаза светофорным сочетанием перца и помидоров, сладким горохом и тыквенными семечками, маковыми зёрнышками и варёной кукурузой, душистой зеленью петрушки, укропа, рукколы, сахарной морковью, дынями и арбузами.



Лето… пора отпусков, купальников, шляпок, пляжей, загара, солнца и моря… улыбчивого слепого дождика и радуг… пора любви и новых ощущений.




Лето… это когда тепло, уютно… босиком по песку, траве, земле… вдвоём… Когда кажется, что зима ещё очень далеко… или не наступит никогда.






























 



исток

Tags: #батик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments