Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Categories:

Прекрасный Мир Гаи.



Красивейшие фото !!!


Озеро Морейн
«Я встал очень рано, чтобы застать восход солнца на озере Морейн в канадских Скалистых горах. Вид с этого места открылся довольно приятный», – фотограф Питер Хаммер (Peter Hammer).


Фотограф Даниэль Кордан (Daniel Kordan).
Волны Авроры
Пляж Скагсанден – прекрасное место для фотографирования северного сияния. Он находится в коммуне Флакстад, что на Лофотенских островах в Норвегии.


Гордость Словакии
«Высокие Татры – это символ Словакии», – фотограф R. Kučák.


Закат на озере Малайн
Пейзажная фотография, сделанная на озере Малайн, которое расположено в Национальном парке Джаспер, в Канадских Скалистых горах, провинция Альберта. Озеро славится цветом воды, окружающими горными пиками и потрясающим видом на три ледника. Фотограф: Пьер Леклерк (Pierre Leclerc).


Волшебный ковёр
«Зачем ехать в Тоскану, куда каждый день направляются тысячи фотографов, если у нас в Чехии есть такая первозданная красота», – фотограф Мартин Бизоф (Martin Bisof).


Автор фото: Вадим Трунов (Vadim Trunov)


Позирующий орлан
«Я снимал птиц на дрейфующей льдине и заметил, что один белоплечий орлан смотрит на меня. Он позировал и был похож на пингвина. Этот снимок сделан в Раусу, полуостров Сиретоко, Хоккайдо», – фотограф Тсуненори Киши (Tsunenori Kishi).


Автор фото Luka Esenko.
Бледское озеро.
Прекрасное Бледское озеро в словенском регионе Крайна. На середине водоёма находится небольшой остров с известной Мариинской церковью и значимыми раскопками из раннего средневековья.


Дорога в закат.
«Заходящее солнце над железнодорожным путём в Каледоне, Канада», – фотограф Джесси Уайтон (Jesse Wighton).


Фламинговый закат
«Весь день я снимал на телеобъектив, затем решил сменить его на 14мм широкоугольник. На закате мне захотелось сделать интересный кадр с низкой точки», — фотограф Алессио Спану (Alessio Spanu).


Ивы Гленорчи.
Ивы в посёлке Гленорчи, на озере Уакатипу, недалеко от Куинстауна, Новая Зеландия. Автор фото Джоми Хосе (Jomy Jose).


Июльское полнолуние
«Дерево в ярком свете взошедшей полной луны. Фото снято с помощью телескопа с 45× зумом», – фотограф Василис Геронтасиос (Vasilis Gerontasios).


Автор фото: Craig Parry.
Горбатый кит и лодка.
Эта аэрофотография сделана с помощью беспилотника у австралийского побережья недалеко от города Байрон-Бэй. Горбатый кит кружил возле маленькой лодки около полутора часов, поэтому профессиональный фотограф природы Крейг Парри легко смог сделать этот кадр.


Замечталась.
«По-диснеевски идеальная и прекрасная львица с длинными ресницами и мечтательным взглядом. Я сфотографировал её в заповеднике Этоша на севере Намибии», – фотограф Марк Хоберман (Marc Hoberman).


На Монблане
«В 50 лет я поборол страх высоты, и весь год тренировался ради этих фантастических впечатлений», – фотограф Луис Ортега (Luis Ortega).


Автор фото Карлос Сантеро (Carlos Santero).Ночь в Бельчите.


Рык.
«В предрассветный час я запечатлел этого красивого льва в заповеднике Инведорн, в нескольких часах езды от Кейптауна. Даже рад, что у снимка нет звукового сопровождения.... я навсегда запомнил тот рык как самое страшное из всех своих впечатлений», – фотограф Марк Хоберман (Marc Hoberman).


Автор фотографии Repawnd.


Автор фото: Гарри Коллинз (Harry Collins).

Орёл с уловом.
Это эпическое фото орла с рыбой снято на зеркальный фотоаппарат Nikon D4 с объективом 600мм F/4.

Tags: #Фото-проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отто Эрельман/ч.3.

    ...Все твари хороши, но лошади - прекрасны хранимою в веках, античной красотой... Otto Eerelman (Dutch, 1839-1926) Вместе на прогулку.…

  • ХАЙФА. По дороге на блошиный рынок.

    Друзья, всем привет из Израиля. Сегодня у нас интереснейшая прогулка на блошиный рынок в Хайфе.. Но вначале мы посмотрим одно потрясающее место…

  • А дней запас упрямо тает

    Тоска всегда была мне другом, Она всегда к моим услугам, Она мне предана душой. Вот я опять в тоске…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments