Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

В Дельте Волги массовое цветение лотоса

e_polonskiy В Дельте Волги началось массовое цветение лотоса


В Дельте Волги начинается массовое цветение лотоса. Этот необычный цветок воспетый в легендах, считается священным у многих народов. Тягучий аромат с медовым оттенком плывет по утренней волне и ты волнуешься, чувствуя близкую встречу с этим прекрасным растением.
И наконец, вот они: лотосные поля:





Несколько дней пробыл я в Астраханском заповеднике и все дни была моряна. Ветер не давал сделать снимок общего плана лотосных полей, но думаю что это не страшно, маштаб можно оценить и по такому снимку.






Мой товарищ Игорь Чернышев снимает фильм о заповеднике.







А эту мою фотографию и ещё несколько, сделанных в прошлые годы, можно сейчас увидеть на Никольской улице в центре Москвы, на выставке, организованной

National Geographic Россия



Лотос, ты прекрасен!

Tags: #Природа
Subscribe

  • Изабелла Каролевич/художница .

    Скажи, мне где тебя найти, Какие приведут пути, Я в ветре слышу голос твой, Как будто ты рядом со мной, Ты сердце моё и душа, Я…

  • Рудольф Леопольд Свобода.

    Династия художников Свобода...Rudolph Swoboda the Younger Жена Карла Зигля Сен, владельца льняной фабрики в Моравский-Шенберг, 1907…

  • Эдуард Свобода/Ч.1.

    Династия художников Свобода/ Swoboda...Eduard Swoboda (Austrian, 1814–1902) Betende Madonna Эдуард Свобода/Eduard Swoboda…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments