Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Лучшие отели Австрии.

Вообразите себя сидящим на балконе в отеле, потягивая утренний кофе и пристально разглядывая вершины Альп на фоне живописных долин. В Австрии можно наслаждаться прекрасным белым вином в современном небоскребе, или остановиться в отеле, который объединяет традиции с современностью. Предлагаю вам познакомиться с подборкой лучших отелей Австрии.

лучшие отели Австрии




Отель aDLERS в Инсбруке

Вид отеля aDLERS в Австрии столь же прекрасен с внешней стороны, как и внутри. Всё потому, что великолепные пейзажи природы отражаются в стеклянном фасаде самого высокого здания Инсбрука. Все 75 номеров на 12 этажах открывают панорамные виды Альп и достопримечательностей города. Они стильные и современные, но историческая часть города находится всего лишь в минуте ходьбы. Декорации интерьера также современные и минималистские, но это вовсе не умаляет пейзаж за вашим окном. После активного дня на горных склонах насладитесь прекрасным видом, массажем или сауной в отеле aDLERS.

отели австрии

Тренд-отель Schloss Lebenberg

Австрийский тренд-отель Schloss Lebenberg обеспечивает супер вид на Китцбюль. Он расположен в замке возрастом более 400 лет, но функционирует лишь с 1967. Гости могут остановиться как в 130-летней башне, так и в более новом здании. Независимо от вашего выбора, все комнаты отеля полностью современны. Здесь останавливаются любители лыжного спорта, включая многих лыжных чемпионов мирового класса, побывавших в Китцбюле.  Внимания заслуживает также огромный бассейн 46 метров длиной. Бассейн вмещает почти 70000 галлонов воды, открывая панорамный вид захватывающих пейзажей на 360 градусов.

лучшие отели Австрии

Отель Schafbergspitze

Один из лучших отелей Австрии с труднопроизносимым названием Schafbergspitze расположен на вершине крутой горы. Забудьте о такси, если решили остановиться в отеле Schafbergspitze, расположенном на вершине горы Шафберг. Вам не придется подниматься на гору и тащить свой багаж на спине, так как на вершину ведет специальная железная дорога. Поездка в вагоне занимает 35 минут, помогая подняться на самую крутую железнодорожную линию Австрии. Оказавшись на вершине, вы будете поражены видом из номеров этого семейного отеля. Его 29 комнат обставлены довольно просто и без излишеств. Wi-fi гостям не предлагается, но почему бы не провести время наедине с семьёй в столь великолепном месте?

Отель Bristol Salzburg

Это место, где элегантность встречается с вековыми традициями и историей. Когда-то принадлежавший дворянству отель был основан в 1619 году, когда архиепископ заложил первый камень фундамента. Теперь это исторический и культурный центр Зальцбурга, и одна из его выдающихся достопримечательностей. Отель Бристоль может стать вам домом вдали от дома благодаря особой атмосфере уюта. Здесь останавливались многие знаменитости, от императора Франца Иосифа до знаменитых музыкантов современности. Частично сохранена обстановка средневекового периода с аурой элегантности, включая люстры в номерах и некоторые оригинальные двери. Не упустите шанс отправиться на экскурсию по одному из самых красивых городов Австрии.

австрия

Interalpen-Hotel Tyrol

Interalpen-Hotel Tyrol больше походит на Морской курорт, чем на расположенный в Альпах отель. Но это до тех пор, пока вы не окажетесь здесь. Морские курорты с их большими бассейнами и зонтиками вряд ли окружены зелёными лесами на фоне высоких гор. Но Интеральпен-Тироль может всё это предложить. Когда-то крупнейший отели в Альпах, он построен в форме треугольника с 600 номерами. Столь необычным здание делают по 3 этажа на каждом конце и 6 этажей в середине. Отель расположен в районе проведения Олимпийских игр в Зеефельде и является одним из лучших спа курортов в Альпах.

Гранд-отель Wien

Отель Wien стал первым роскошным отелем в Вене, когда открылся в 1870 году. Угождая богатому высшему сословию, отель Прекрасной Эпохи принимал Иоганна Штрауса II, который праздновал здесь 50-летие своей композиторской деятельности в 1894. После Второй Мировой войны отель был занят советскими войсками на протяжении десятилетия, а затем международным агентством по атомной энергетике на протяжении более 20 лет. Он вернулся к своему статусу отеля в 1989 году, после масштабной реконструкции и восстановление оригинального фасада. На сегодняшний день это один из лучших отелей Австрии со своей уникальной историей. Его можно смело включать в список роскошных отелей для отпуска мечты.

Отель Schloss Fuschl

Создается ощущение, будто вы попали в сказку во время пребывания в замке Фушль 1450 года. Расположенный на плотно засаженном деревьями полуострове озера Фушль, этот замок был частной резиденции одного высокопоставленного нацистского офицера. Сегодня в замке расположен отель со 110 комнатами, включая 7 номеров люкс в Башне. Номера Люкс украшены картинами Старых мастеров. Но даже если вы останетесь в обычном номере, то можете рассмотреть шедевры живописи в общественных зонах. У отеля также есть коллекция ретро автомобилей, на которых можно устроить тест-драйв.

необычные отели австрии

Отель Aqua Dome

Оставьте свои заботы позади, релаксируя в термальном бассейне отеля Aqua Dome в Лангенфельде. Здесь есть два закрытых бассейна с теплой водой из термальных источников, а также ряд наружных бассейнов в спа комплексе на фоне альпийского пейзажа. Этот роскошный отель отличается инновационным архитектурным проектом, включая напоминающую вигвам форму купола наружных бассейнов. Aqua Dome с 200 номерами является прекрасным направлением для пар, но также предлагает хорошие возможности для отдыха с детьми, включая детский клуб и множество развлечений. Среди лучших отелей Австрии это самый современный проект.

отель Aqua Dome

Sofitel Stephansdom в Вене

Вена обычно рассматривается, как очень традиционный город. Это вероятно последнее место, где вы ожидали бы увидеть авангардистский стеклянный небоскреб. Этим местом является отель Sofitel Stephansdom, который источает современность в каждой своей точке. Но не забыта здесь история, так как из панорамных окон открывается исторический район Вены и канал Дуная. В 182 комнатах отеля есть белые, серые и черные номера с современной обстановкой, дополняющие авангардистскую атмосферу. Открытый в 2010 году отель считается самым гламурным в Австрии.

Гранд-отель Zell Am See

Посещение гранд отеля Zell Am See позволит вам возвратиться к периоду любезности и культуры Прекрасной Эпохи. Сооружение конца 19-го века отражает великолепие тех времен в живописном расположении на берегу озера Цель-ам-Зее. Отель со 130 комнатами предлагает гостям крытый римский бассейн, а также спа-комплекс с множеством процедур. Отель на фоне австрийских Альп напоминает истинную страну чудес в зимний период. Курорт прекрасно подойдет для семей с детьми, для которых предлагает свои услуги специальный детский клуб.

отель цель-ам-зее

Отель Nidum Casual Luxury

Хорошее здоровье будет вам обеспечено во время пребывания в отеле Nidum Casual Luxury, где великолепные пейзажи способствуют спокойствию и умиротворению. Обязательно полюбуйтесь видами на плато Зеефельд из открытого панорамного бассейна. Многоэтажный отель располагается на склоне австрийских Альп и предлагает один из самых больших спа в Австрии с саунами, паровой баней и закрытым бассейном. Все это обеспечит вам полную релаксацию после активного лыжного дня на Олимпийских склонах. Многие туристы в своих отзывах называют Nidum лучшим отелем Австрии, что определенно соответствует действительности. В продолжение темы, посетите также подборку уникальных отелей по версии LifeGlobe.

обзор лучших отелей австрии



Оригинал
Tags: #Австрия, #Отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia март 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments