Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Практика: Освобождение от диссонансных энергий.

Практика: Освобождение от диссонансных энергий.Нужно расслабиться и принять удобную позу. Представьте, что вы как Божественный Дух обследуете ваше биологическое тело. Вы смотрите на это тело с большой любовью и заботой, с желанием привести его к гармонии и исцелить. Мысленно обследуя тело изнутри, вы замечаете области, где есть дискомфорт и напряжение. Глазами Духа вы можете воспринимать некоторые затемнения или пустоты, соответствующие этим областям. Также там может быть ощущение тяжести, неподвижности, или какой-то густой, вязкой, непрозрачной субстанции. Вы можете чувствовать, что там нет света и там не циркулирует энергия.

Силой и намерением своего Духа направьте туда чистые, светлые энергетические потоки. Вы почувствуете, как темнота в этих областях сдвигается, рассеивается. Одновременно могут всплывать эмоции, создавшие эти темные энергетические субстанции. Позвольте этим эмоциям проявиться, и тогда они легче покинут вас. Ничего не бойтесь, помните, что эта тьма представляет собой всего лишь энергии низких вибраций. В присутствии энергий высоких вибраций – направляемого вами Света – они просто не смогут продолжать свое существование и будут преобразованы.



Представьте, что на месте этих «черных дыр», или пустот начинают циркулировать чистые, светлые, прозрачные энергетические потоки, растворяющие остатки диссонансных энергий.

Если вы почувствуете, что тьма поддается плохо, что диссонансные энергетические включения в вашем теле похожи больше на твердый камень – попросите свою Божественную суть и ваших ангельских помощников помочь вам сформировать фиолетовое пламя, которое вы направите на эти диссонансные энергии. Фиолетовое пламя – это мощнейшая преобразующая, трансформирующая сила, перед которой не может устоять диссонансная энергия, какой бы мощной и укоренившейся она ни была. Но помните, что создание фиолетового пламени – это энергозатратная работа, поэтому не выполняйте ее, если чувствуете усталость и недостаток сил. И в любом случае просите помощи у вашего Духа и ангелов для проведения этой работы.

по материалам из книги: Тамара Шмидт - "Крайон. Лунный календарь на 2014 год. Что и когда нужно делать, чтобы жить счастливо".
Tags: Медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments