Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Вот это формы...

ochendaje Вот это формы...


На первый взгляд непонятно, почему эту молодую китаянку интересуют в основном европейские женщины, но ответ достаточно прост. Все дело в формах.

........................................................................................................................................................................................................



Именно через них, Ло Ли Ронг (Luo Li Rong) смогла раскрыть то, что вдохновляло ее в выбранной специальности.





Художница из Китая создает бронзовые скульптуры женщин в натуральную величину. Автор вдохновляется искусством ренессанса, и удивительно тонко раскрывает красоту женских форм.





Автор использует методы эпохи Возрождения и барокко. Ее фигуры обычно захвачены в движении. Ткань их одежды, как будто, развивается на ветру, а кропотливое внимание художника к деталям гарантирует, что каждая складка точно там, где она должна быть.





Основную часть своей жизни Ронг изучала скульптуру в Пекинской Академии изящных искусств под руководством скульптора Ван Ду. В процессе она обратила свое внимание на методы ваяния, используемые европейскими художниками в эпоху Возрождения и Барокко, что, похоже, опредило ключевые направления ее работы.
































Tags: #Скульптура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Замки Франции:Рамбуйе.Часть 2.

    Замки Франции:Рамбуйе (Château de Rambouillet)Часть 2.Интерьеры В прекрасном отеле на улице Сен-Тома-дю-Лувр маркиза…

  • Замки Франции:Рамбуйе.Часть 1.

    Замки Франции:Рамбуйе(Château de Rambouillet)Часть 1. Королевские истории. Замок Рамбуйе Шато Рамбуйе с пятью башнями по углам было…

  • Величественный Гент ( Бельгия).

    Этот город в течение 500 лет был вторым по величине в Европе после Парижа,а сейчас здесь ходят трамваи в Москву. По четвергам во всех…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments