Надежда Ариана (ariananadia) wrote,
Надежда Ариана
ariananadia

Category:

Невозможно поверить, но это акварель...

ochendaje Невозможно поверить, но это акварель...




Гиперреализм - уныл и бесперспективен. Но тут речь совсем о другом... Удивительно и то, кем на самом деле работает автор этих картин, вовсе не искусством обеспечивает он свою жизнь.







Удай Бхан Син (dr Uday Bhan Singh) родился в местечке Уттар-Прадеш в 1984 году. В 1996 году будущий художник приехал в Канкур учиться.





Никакого формального образования, никаких познаний в искусстве, только врожденные способности помогали Удою. Учиться он пошел на врача.





Природа и красота всегда вдохновляли художника. Еще в процессе обучения он выиграл несколько региональных художественных конкурсов. В свободное от основной учебы время - его основными увлечениями были рисунок, черчение и новые течения в искусстве.





Он закончил свое образование по специальности физиотерапевт в 2009-году. Сегодня он работает в больнице в Нью-Дели, а все свободное время посвящает любви всей своей жизни - искусству.





















Tags: # Акварель
Subscribe

  • Художница Вера Кавура.

    Цветут цветы весной, цветут по-осени... Художница Вера Кавура. Подснежники Цветут цветы весной, цветут по-осени. У всякого своя пора…

  • Художница Вера Кавура.

    Художница Вера Кавура. Весенний букет Весенние цветы. Мимоза Скоро весна. Нарциссы Нарциссы и ирисы Нарциссы с цветущей сливой…

  • (no subject)

    Таинственный мир Брента Фандерберка Художник Брент Фандерберк (Brent Funderburk, b. 1952) пишет крупномасштабные акварельные картины на тему…

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 18
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments