Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
Весна

Мини-обзор №1145.

Весна

10 самых уникальных мостов мира.



Мосты соединяют две части суши, но при правильном дизайне они также могут объединять людей и культуры. Они могут дать представление о ценностях сообщества и креативности его дизайнеров. Мосты не должны быть просто практичными — они также могут быть художественными. Они могут быть статичными, или подвижными, но их дизайн при правильной проектировке может перетекать из поколения в поколение, пополняя историю архитектуры. Здесь собраны десять самых уникальных мостов в мире, которые вы должны увидеть.

уникальные мосты мира



Collapse )
Зима

История бренда Трифари (Trifari)

История бренда Трифари (Trifari)


151203183824 (531x700, 165Kb)

История бренда Трифари началась еще в те годы, когда у бижутерии был статус дешевых украшений, либо подделок и имитации драгоценностей. Она началась с эмиграции основателя компании Густаво Трифари.
Густаво Трифари приехал в США из Италии. Вместе со своим дядей он основал компанию «Трифари и Трифари». Компания просуществовала всего 2 года, с 1910 по 1912 год. После этого, компания не закрылась, а сменила свое название и стала именоваться Трифари.
Collapse )
Зима

Центральный рынок Флоренции.




Меркато Чентрале — крытый торговый зал во Флоренции, в районе Сан-Лоренцо. Рыночный зал представляет собой версию более известного крытого рынка во Флоренции в XVI веке — Меркато Нуово. Во время конца девятнадцатого века, когда Меркато Веккио (старый рынок) был снесен для освобождения места под Площадь Республики, возникла необходимость в новом крытом рынке. Чтобы удовлетворить эту потребность, был разрушен целый городской квартал в центре недалеко от базилики Сан-Лоренцо, где и началось строительство нового Центрального рынка.


центральный рынок флоренции



Collapse )

Зима

Ювелирное искусство от David Morris.




Ювелирное искусство от David Morris.






Красивые старинные украшения часто бывают весьма консервативными: их можно одеть на бал, показаться на торжественном приеме, но порой хочется чего-то более новаторского и современного, и при этом не теряющего своей классичности. Именно такие украшения создает еще весьма молодой по ювелирным меркам дом David Morris. 






Collapse )

Зима

Апартаменты этого года, вырезанные из льда и снега.


0_d0534_2f90429c_L (500x40, 1Kb)


Знаменитый ледяной отель Icehotel в шведской деревеньке Юккасъярви снова открыл свои двери морозостойким постояльцам.

ice-hotel-sweden-17.jpg</a>


Сьют под названием Livoq, дизайнеры Фабьен Шампеваль и Фредерике Шрот.

В ледовом отеле 35 номеров, оформленных 36 художниками из 17 стран мира. Всего для строительства Icehotel в этом году использовали 30 тысяч кубических метров снега и льда, а для создания ледяных скульптур, украшающих отель, понадобилось 500 тонн кристально чистого льда, который добывают в ближайшей реке.

Collapse )


0_d0534_2f90429c_L (500x40, 1Kb)