Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Зима

Зоопарк Антверпена .



Антверпенский зоопарк — один из старейших зоопарков в мире, является одной из самых популярных достопримечательностей Антверпена. С популяцией животных более 5000 особей из более 950 различных видов, он привлекает около миллиона посетителей каждый год.

зоопарк антверпена


Collapse )
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
Зима

Заповедник А-Ши-Сле-Па

Заповедник А-Ши-Сле-Па — место, похожее на марсианский пейзаж больше, чем на земной





А-Ши-Сле-Па (в другом варианте Ах-Ши-Сле-Пах) — это огромная пустошь, где нет ни животных, ни воды, ни растений, ни сотовой связи, и уж точно на много километров вокруг нет поселений людей.
Collapse )
Зима

Медовые Муравьи.



Эти насекомые набухают сладким золотым нектаром. Муравьи медоносы несут запасы продовольствия в свои общины. Рабочие муравьи питаются медовым нектаром до тех пор, пока их брюшная полость не расширится золотой сладкой жидкостью. Когда еды не хватает, они будут полагаться на извергнутые запасы своих откормившихся соседей.

медовые муравьи


Collapse )
Весна

Дейзи и Медаль Почета .



unnamed (700x525, 215Kb)

Джеймс Крейн работал на 101-м этаже Башни 1 Всемирного торгового центра ... Он слепой, поэтому у него золотистый ретривер по имени Дейзи.
После того, как самолет попал в 20 этажей ниже, Джеймс знал, что он обречен, поэтому из любви к ней он позволил Дейзи уйти.
Collapse )
Весна

Фотохудожник Stayer и его животные.




У фотографа  под ником еStayer сть любимое хобби, снимать животных. Он снимает их везде, в зоопарках, на природе , дома, в путешествиях. Полюбуйтесь на эти фото. Если понравится. то можете по ссылкам посмотреть еще .

LensArt.ru

Бемби

Collapse )

Весна

Первозданная Камчатка: Тихий океан.

Фотографии и текст Дениса Будькова.

Великолепие наступившего утра превзошло все наши ожидания!



Восход солнца — славная пора каждого дня, которая никогда не повторяется в своей красе разлитых Творцом красок.

Collapse )

Весна

Рамакант Кулкарни-фотограф-самоучка.




Рамакант Кулкарни (Ramakant Kulkarni) — талантливый фотограф-самоучка, орнитолог и любитель природы из Индии. Он специализируется главным образом на съемке птиц, животных, пейзажей и фотографии дикой природы. Рамакант путешествует по всей Индии, чтобы запечатлеть волшебные портреты птиц и животных.


Collapse )