Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Зима

АКВАМАРИН.




defne1a (15x15, 1Kb)
Аквамарин в переводе с латыни – aqua marina – морская вода. Его цвет действительно можно сравнить с цветом воды тропического моря. Голубой или зеленовато-голубой прозрачный камень является разновидностью берилла. Описывая камни, Плиний Старший отметил, что наиболее ценные бериллы своим цветом напоминают чистую зелень морских вод. Он также указывал на природное сходство берилла, аквамарина и изумруда.

1451463039_aquamarine-12 (684x700, 465Kb)

Аквамарины в зависимости от месторождения отличаются окраской – от небесно-голубой до тёмно-синей. Например, наши уральские и забайкальские аквамарины большей частью имеют синие оттенки, а кристаллы Ильменских гор – зелено-синие. Прекрасные камни голубовато-зелёного и голубого цвета распространены в Бразилии. Аквамарины встречаются во многих странах Африки, Азии и Америки.

Collapse )
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
Зима

Гаряев Пётр Петрович.



Вебинар в эфире которого русский учёный ГАРЯЕВ ПЁТР ПЕТРОВИЧ ответил на важнейшие вопросы современной науки:

- Как вырастить Зубы человеку
- Восстановить Сетчатку глаза
- Лечение Меомы
- Лечение Рак кости (за 3 дня)
- Вылечена Атрофия поджелудочной железы
- Вылечен «Даунизм»
- Восстановить Повреждённый геном
- Как работает «Матрица Гаряева»
- Телегония
- Квантовая телепортация
- Можно ли есть мясо
- Патологии мозга
- Непорочное зачатие Иисуса Христа
- Вред ГМО
- Почему у эмбриона глаза растут на голове, а не на ногах
- Регенерация органов человека
- Шипов «Теория физического вакуума»
- За что убили русского учёного Николая Левашова и его важнейшие труды для человечества
- ... и другие интереснейшие ответы на важнейшие вопросы

Гаряев Пётр Петрович
Лингвистико-Волновая Генетика
Зима

ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ АППЕНДИКС?



Долгое время аппендикс считался атавизмом (проявление у особей признаков, свойственных далеким предкам). В учебниках и по сей день записано, что аппендикс - это маленький червеобразный отросток, назначение которого не известно. На долю этого отростка, длинна которого примерно 10 см, приходится столько же нервных окончаний, сколько на тонкую кишку и толстую вместе взятых! Но, в отличие от кишечника, аппендикс является мощным иммунным и защитным органом. Не много ли для «атавизма»?

Collapse )
Зима

Следы - воспоминания о танце

Оригинал взят у tanjand в Следы - воспоминания о танце
                     


Мягкие, плавные движения ног балерины…. Даже когда они стремительные – все равно плавные. Если перевести движение ног балерины в рисунок, он будет похож на живопись,  сделанную китайской кистью и тушью. А на что будет похож рисунок ног танцовщицы танго, который называют «живопись ног»? Или румбы? Теперь все это можно увидеть в графическом варианте.
Collapse )

Зима

Зоопарк микробов Микропия

Оригинал взят у universal_inf в Зоопарк микробов Микропия
30 сентября открылась Микропия — первый в мире интерактивный зоопарк микробов. Расположен он в Амстердаме, рядом с городским зоопарком Artis. Здесь посетители могут познакомиться с жизнью организмов, которые слишком малы для того, чтобы увидеть их невооруженным глазом. Предлагаем совершить экскурсию по Микропии.



Collapse )


Зима

Сергей Салль - Неизвестная история 2014

СМОТРИТЕ В ЭТОМ ИНТЕРВЬЮ:
- Допотопная цивилизация была более развитой
- Дольмены Кавказа и пирамиды строила одна цивилизация?
- Как наши предки пережили Апокалипсис?
- Остатки ведической цивилизации
- Загадка волшебных камней
- Как сатанизм проявляет себя сегодня?
- "Черной аристократии" мешает только русский народ
- Масонский Петербург

Салль Сергей Альбертович - кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества, помощник председателя Русского физического общества. Проводит тщательный критический анализ физических теорий, которые оказались несостоятельными в описании физических явлений.

Доклады об открытиях последнего времени в области археологии, лингвистики, физики и других наук. Собраны многочисленные свидетельства, которые или отрицаются официальной наукой, но почему то подтверждаются многими учёными, или же не афишируются и замалчиваются, так как не подпадают под официальную действительность своим существованием. Материал излагается содержательно, конкретно, научно выдержанно, вода не льётся.

Плейлист видеолекций Сергея Салля:
https://www.youtube.com/playlist?list...