Category: отзывы

Category was added automatically. Read all entries about "отзывы".

Зима

Популярные города Малайзии.



Со своей многовековой историей, Малайзия является домом для опьяняющего сочетания разных культур и людей. Именно это делает ее города столь интересными для путешественников. Буддийские храмы, небоскребы и оживленные рынки можно встретить рядом с колониальной архитектурой и малайскими зданиями, в то время как завораживающий массив красивых пейзажей гарантирован в любой точке страны. Благодаря своему богатому культурному наследию, вкусной кухне и гостеприимным, дружелюбным людям, Самые красивые города Малайзии отличаются от любого места, где вы были ранее.


Алор-Сетар


Collapse )
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
Зима

Поль Синьяк



Французский художник Поль Синьяк удивительным образом подошел к физиологическому строению человеческого глаза, разработал свою уникальную теорию и покорил весь мир своими живописными шедеврами.

the_harbor_of_cannes_1918_20120707_1333728772.jpg


Поль Синьяк (1863-1935) – прежде всего теоретик искусства, стоящий у истоков новых направлений - неоимпрессионизма и пуантилизма, а также художник, нашедший путем долгих исканий свою нишу в изобразительном творчестве.


the-dogana-1904.jpg


Collapse )


Зима

ДЕВИЦА-КАВАЛЕРИСТ.

ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ, ПРОИЗОШЕДШАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ.


Мировая история знала огромное число примеров, когда женщины вынуждены были скрывать свою принадлежность к прекрасному полу, для того чтобы заниматься деятельностью, которая в те годы считалась исключительно мужской. Живым таким примером была Надежда Андреевна Дурова, которая стала одним из героев Отечественной войны 1812 года, а также первой в Русской армии женщиной-офицером, навсегда войдя в отечественную историю. История эта была настолько уникальна, что сохранилась до наших дней, оставив свой шлейф и в искусстве. К примеру, немалый вклад в популяризацию Надежды Дуровой сыграл фильм «Гусарская баллада».




Collapse )
Зима

Знаменитые парфюмеры.

Знаменитые парфюмеры




  Эрнест Бо



1329903601_ernest-beaux (511x660, 265Kb)



  Эрнест Бо родился в России в 1882 году. По происхождению француз, он рос и воспитывался в России, которая стала для него Родиной. Так как его отец был парфюмером, то будущее Эрнеста уже с рождения было определено – он будет парфюмером, если в наследство получит, хороший «нос», в противном случае – он будет управляющим парфюмерного дома. 



Collapse )

Зима

Использование стволовых клеток..


Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров»


Смерть невинноубиенных младенцев преследует «эстрадных кумиров»

Очередной жертвой «инъекций молодости» стал оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого диагностирован рак мозга. Использование «стволовых клеток» является неким оккультным действием, поскольку пользующиеся инъекциями зачастую становятся соучастниками убийства младенцев в чреве матери. Воистину, «и воздастся каждому по делам его…
Врачи диагностировали у всемирно известного оперного певца Дмитрия Хворостовскогоопухоль мозга. Он уже отменил все летние концерты и на этой неделе приступает к лечению. Поклонники певца выражают слова поддержки и желают ему скорейшего выздоровления.
На официальном сайте Хворостовского сообщается, что в последнее время Дмитрий жаловался на плохое самочувствие, в результате чего он не смог выступить в Венской опере. Хворостовский  прошел медицинское обследование, после которого врачи и поставили неутешительный диагноз.

Лауреат многочисленных российских и международных конкурсов, уроженец Красноярска, 52-летний певец не просто известен, но и очень популярен в мире. Его концерты неизменно проходят с аншлагом.
Collapse )

Зима

СУДЬБА ОЛЬГИ ЧЕХОВОЙ-2.

СУДЬБА ОЛЬГИ ЧЕХОВОЙ-2.
   Но мысли были постоянно связаны с Россией. Ждала приезда в  Германию  Вл.И. Немировича-Данченко, радовалась, когда ее посетил Москвин, великий артист Художественного  театра.  К  Западу  привыкала  нелегко.  "Запад  я   где-то принимаю, а где-то отталкиваю всеми  силами.  Людей  сторонюсь,  чужие  все, ископаемые какие-то" (из письма к О.  Л.  Книппер-Чеховой  10  декабря  1931 года). Она довольно долго чувствовала себя чужой, говорила с сильным русским акцентом и трезво смотрела на мир. "Здесь каждое слово - деньги, каждый день - деньги... Зовут в Америку, но я не поеду, не могу я среди людей без сердца и души работать" (из письма к О. Л. Книппер-Чеховой 27 сентября 1927 года).


 (437x600, 39Kb)
Collapse )

Зима

Бали | Водопад Кроя (Kroya waterfall)

Оригинал взят у dmitry_islentev в Бали | Водопад Кроя (Kroya waterfall)
Водопад Кроя

На Бали невероятное множество водопадов. Среди них есть широко известные туристам Гит-Гит (Git-Git), Секумпул (Sekumpul),  Мундук (Munduk) и другие. А мы в этот раз разведали одно малоизвестное место с несколькими водопадами. "Ну, водопад и водопад" - скажете вы. Не спешите! Бали богат сюрпризами и это место имеет одну (или не одну) потрясающую особенность которая нас и заинтриговала. Но обо всём по порядку!
Collapse )

Зима

Великие романы XX века. Графиня Агнесса Эстерхази и Имре Кальман




Оригинал avvatarka в Великие романы XX века. Графиня Агнесса Эстерхази и Имре Кальман
" Неповторимый и единственный взгляд. Глаза любимой словно звезды горят..." - эту арию маэстро Кальман посвятил своей возлюбленной, одной из красивейших женщин своего времени, звезде немого кино графине Агнес Эстерхази.

Увы, "старые" биографы Кальмана только вскользь упоминают эту женщину, а ведь именно она "сделала" из талантливого и подающего надежды молодого композитора "короля оперетты". При этом сама была очень яркой и интересной личностью. Но информации о ней очень и очень мало, ее гораздо меньше чем о Кальмане. А уж об их отношениях и вовсе нет. Тому есть причины, но роль этой женщины в жизни великого композитора все равно огромна.


Collapse ).