Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Весна

Как семья Бушерон научила Европу носить бриллианты.



Они заразили Европу «бриллиантовой лихорадкой» и создавали драгоценности, похожие на детские безделушки. Они очаровали иранских шахов и русских императоров. История ювелирного дома Boucheron – это бесконечный взлет, не прерываемый ни на секунду.


Украшения Boucheron.

Collapse )
promo ariananadia march 23, 2015 11:31 14
Buy for 10 tokens
Я профессиональный художник, работаю в специальной технике остекления - с помощью слой за слоем масляной живописи, перламутровый, сусальное золото, золото и серебро порошка. В моей галерее представлены работы разных жанров: портрет, пейзаж, народные, архитектура, сказочные,…
Весна

Драгоценные тиары и диадемы европейских королевских домов.

Драгоценные тиары и диадемы европейских королевских домов.
Часть 6.Нидерланды







Сапфировая тиара



Она включает в себя 655 южноафриканских бриллиантов, установленных в платину.33 сапфира расположены в нижней части диадемеТиара была куплена в 1881 году королем Виллемом III для своей молодой жены, королевы Эммы.
Collapse )

Весна

Claudia Tremblay

Основной темой работ Claudia Tremblay является материнство, любовь, дружба







Claudia родилась в Канаде, училась рисовать сама, 12 лет провела в Гватемале, где основала художественную галерею. Жизнь в Гватемале и культура народа майя оставили отпечаток на своеобразном стиле художницы. В настоящее время она живет и работает в Монреале.






Collapse )
Весна

СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ LUSSANO BRIDAL MYSTERY

Женщина подобна кружевам... | Чувственность,изысканность,женственность...




СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ LUSSANO BRIDAL MYSTERY 2018







Mariana-15901-1.jpg



Женщина подобна кружевам - в чувственные соткана мотивы.

Холод и пылающий вулкан, штиль морей, бурлящий океан...

Грань эмоций в ней неуловима.

Collapse )

Весна

Плавающая деревня Тайланда



В заливе на юге Таиланда, под тенью огромного вертикального утеса известняка расположились сотни хижин, лачуг, ресторанов и домов. Все они объединились в деревню Ко Пани, главной особенностью которой является расположение на воде. Море здесь мелкое и спокойное, что позволяет рыбакам строить дома, благополучно устанавливая их на сваях над уровнем море. Более 300 семей и почти 1500 человек постоянно живут на Ко Пани — все они являются потомками Тоха Бабу, покинувших Индонезию и поселившихся здесь около 200 лет назад.

ко пани тайланд



Collapse )

Весна

Амстердамский дом-музей Анны Франк



Если вы изучали историю Второй мировой войны, то наверняка знаете историю Анны Франк и ее знаменитого дневника. Во время путешествия в Амстердам у вас будет возможность посетить место, где Анна с семьей жили в течение двух лет.


дом-музей анны франк



Collapse )
Весна

На свадьбе в Казахстане торт-замок весом в 1,5 тонны

На свадьбе в Казахстане гостям вывезли 4-метровый торт-замок весом в 1,5 тонны








На днях в Казахстане прошла помпезная свадьба близкой родственницы президента страны и внука известного предпринимателя. Это торжество должны были осветить только казахстанские СМИ, однако к нему проявили интерес практически все мировые издания, а также пользователи социальных сетей. Все дело оказалось… в торте. Этот шедевр весом в 1,5 тонны и стоимостью 176 тысяч дол. стал кульминацией свадьбы.



Collapse )

Весна

Семья из Норвегии построила дом под куполом, где тепло и уютно даже полярной зимой

avroraiwa Семья из Норвегии построила дом под куполом, где тепло и уютно даже полярной зимой



N9hhlAKlIu4

Бенджамин и Ингрид Яртефёльгер осуществили свою мечту и поселились на острове Сандхорноя в 1 000 км от Осло. Их выбор может показаться странным, ведь север Норвегии отличается суровым климатом, но не стоит торопиться с выводами.

Collapse )